Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ILAN GRILL PIRMASENS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1048 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ilan Grill Pirmasens bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jul 2024 um 12:09 Gibt’s nichts zu beanstanden
17 Jul 2024 um 17:00 Essen geschmacklich wie immer gut. Aber leider muss ich mich heute mal über die Menge beschweren. Eine Currywurst mit Pommes für 8€ anbieten Ok aber dann nur 2 finger voll Pommes dazu zu geben ist wirklich nicht ok.
16 Jul 2024 um 17:37 Diesmal leider nicht so gut: Fahrer hat ohne nähere Angaben oder einen Beleg 2 € nachkassiert ;vermutlich für eine Extra Zutat welche lt. Preisliste allerdings nur 1 € kostet und sogar noch vergessen wurde!! Das Trinkgeld hat er einfach ignoriert.
7 Jul 2024 um 17:58 Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. 14€ für eine Doppelte Currywurst ist absolut nicht gerechtfertigt. Man muss die Pommes auf dem Teller suchen und ist danach immer noch hungrig. Lieferzeiten sind okay. Schade.
6 Jul 2024 um 21:13 Wir hatten heute Rahm- und Jägerschnitzel bestellt. Die Schnitzel waren echt noch super heiß, so das wir erst mal die Pommes gegessen haben. Alles war supi, die Portionen sehr groß. So haben wir morgen noch Schnitzel und noch 2 Salate. Alles super.
25 Jun 2024 um 21:27 Wir haben schon sehr oft.bei ilan bestellt. Heute war das Fleisch verkrustet und zaeh!!! Schlimm.
22 Jun 2024 um 20:20 Das Essen war wieder sehr gut und reichhaltig. Die Lieferzeit war ebenso gut. Wieder früher als erwartet. Wir hatten 2 Dönerteller und haben morgen noch mal was zu esse.
16 Jun 2024 um 13:22 ich habe gestern eine verspätete Lieferung bekommen, ich habe lange vor meiner Haustür gewartet und der Lieferant verhält sich nicht gut, er macht sich über mich lustig, wenn das nächste Mal so etwas passiert, werde ich die Polizei rufen